As boas práticas do processamento da polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos devem seguir rígidas regras de controle de qualidade em todas as etapas.
Tais etapas são aplicadas e aprimoradas pela Villa Puree, empresa referência na produção sustentável de polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos.
Levando o essencial da fruta para uso em indústrias de alimentos, a Villa Puree conta com profissionais especializados que, do campo à indústria, controlam a qualidade para que a polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos seja a mais saborosa e nutritiva do mercado!
A polpa de fruta para uso em indústrias de alimentos da Villa Puree é a alternativa mais prática para ter o sabor e a propriedades nutricionais das principais frutas consumidas no Brasil.
Com a polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos da Villa Puree, este segmento importante da economia nacional ganha em economia, eficiência e qualidade. Isso porque a Villa Puree é referência na produção sustentável para levar o essencial da fruta para as receitas mais conhecidas do setor alimentício.
Para chegar a este nível de reconhecimento do mercado, a Villa Puree possui tecnologia e controle em todas as etapas da produção da polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos.
O processamento da polpa de fruta para uso em indústrias de alimentos da Villa Puree é o mais moderno, eficiente e reconhecido do mercado.
Resultado de anos de estudos entre os profissionais especializados da Villa Puree e os produtores parceiros, o processamento da polpa de fruta para uso em indústrias de alimentos é formado pelas seguintes etapas.
As frutas são selecionadas, seguindo critérios padronizados. As escolhidas são enviadas para limpeza que eliminará sujidades por meio das escovas e também do jateamento de água.
Nesta etapa as frutas que estão fora do padrão de maturação são retiradas da linha de produção da polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até você.
De forma automatizada em um circuito fechado para evitar contaminação, o processamento se dá com o despolpamento, esmagamento e peneiração das frutas.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento de produção da polpa de fruta da Villa Puree.
Com delicado ajuste de temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim a polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos chegará com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
A polpa de fruta da Villa Puree é envasada em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 litros, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.
A Villa Puree oferece ao mercado os sabores de polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos mais conhecidos dos brasileiros. Isso é possível graças à parceria da empresa com diversos produtores, o que garante volume e variedade o ano todo!
Veja a seguir quais as frutas usadas para a produção da polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos da Villa Puree.
A melhor polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos é da Villa Puree. A empresa é referência no mercado, porque oferece a maior variedade de sabores com qualidade atestada.
Além da polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos da Villa Puree ser a mais saborosa e nutritiva, ainda está atrelada a conceitos sustentáveis em toda a cadeia produtiva, gerando mais valor agregado e dando ao setor ainda mais benefícios socioambientais.
Conheça mais sobre a Villa Puree e sua polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos.