Fabricante de Polpa de Fruta para Panificadoras e Confeitarias

Fabricante de Polpa de Fruta para Panificadoras e Confeitarias

Estar comandando uma panificadora ou confeitaria, certamente lhe faz procurar por uma fabricante de polpa de fruta para panificadoras e confeitarias, certo?

Mas você sabe onde encontrar uma empresa séria e comprometida com a fabricação desses produtos tão essenciais para sua panificadora e confeitaria?

A Villa Puree oferece purê de fruta, que são feitos a partir de matéria prima de total qualidade e ainda acompanha todas as fases do processo de produção de perto, para que nada saia fora do planejamento, fazendo com que o resultado seja satisfatório para todos os clientes.

Existe diferença entre
Polpa de Fruta e Purê de Fruta?

Na hora da busca por purê de fruta, muitas pessoas podem encontrar o termo polpa, como o produto é mais conhecido no mercado. No entanto, é importante deixar claro que existe diferença, pequena, mas existe, entre polpa e purê de fruta.

Purê de fruta, explicando de forma sucinta, é classificado como um produto da fruta integral em temperatura ambiente. Já a polpa caracteriza-se como um produto concentrado e congelado.

Qual o tempo de produção da polpa de fruta<br /><strong>para Panificadoras e Confeitarias?</strong> Polpa de Fruta para Panificadoras e Confeitarias

Qual o tempo de produção da polpa de fruta
para Panificadoras e Confeitarias?

Como fabricante de polpa de fruta para panificadoras e confeitarias, a Villa Puree trabalha seguindo a sazonalidade de cada tipo de fruta.

Isso significa que todos os pedidos e encomendas devem estar de acordo com o período do ano e época de cada tipo.

Mas calma, isso não significa que irá faltar frutas para os pedidos que, por acaso, sejam realizados fora de época. Isso porque a seleção dessas frutas é baseada no calendário rural, justamente para que exista processamento durante todos os meses do ano, resultando assim em um planejamento que não deixe a empresa sem matéria prima para a produção do purê.

Ainda se tratando em relação ao tempo de produção da polpa de fruta para panificadoras e confeitarias, o prazo de validade dos purês é de um ano. Sendo assim, mesmo que não esteja na época da colheita de determinada fruta, a empresa pode ter o purê no seu estoque, com capacidade para atender todas as necessidades de seus clientes.

Quanto custa o Purê de Fruta?

É natural que antes de realizar uma compra, principalmente no caso de panificadoras e confeitarias, que o cliente queira saber o valor a ser pago pelo produto. Geralmente é realizado a contabilização do custo da matéria prima e de todo o processo pelo qual a fabricante de polpa de fruta para panificadoras e confeitarias irá utilizar até a finalização.

Para isso existe um planejamento.

Tudo começa a ser contabilizado desde a compra da matéria prima até dar o start na produção, pois sempre se deve levar em consideração uma variação de preço no mercado. Para saber mais detalhes sobre os valores do purê de fruta para sua panificadora ou confeitaria, entre em contato com nossos especialistas e conheça a forma como a Villa Puree trabalha.

Como é realizada a produção
da Polpa de Fruta?

A produção da polpa de fruta para panificadoras e confeitarias começa com a seleção das frutas através de uma máquina classificadora, responsável por separar as melhores que podem ser utilizadas.

Essas frutas classificadas são de refugo, aquelas que não são vendidas para a mesa do consumidor, que não seguem algumas características estéticas ou até mesmo de tamanhos para irem parar nas prateleiras como costumamos comprar.

Mas é importante que fique esclarecido que essas frutas são aptas para consumo e estão saudáveis, por isso há o reaproveitamento, fortalecendo o comprometimento da Villa Puree com a sustentabilidade e garantia de segurança para com os produtos distribuídos.

Em todo o processo não é adicionado açúcar ou qualquer outro tipo de conservante para que a qualidade ou tempo de conservação da polpa seja prolongado.

Esse processo de acidificação pode acontecer quando houver pedido específico e para que o mesmo seja realizado com segurança, a empresa possui dois tanques específicos em sua linha de produção para fazer alguma acidificação.

A empresa realiza ainda o acompanhamento apropriado, oferecendo assistência técnica para os locais da plantação, com capacitação para mais de 100 produtores que são parceiros da Villa Puree.

Com isso, o cliente tem ainda mais garantia de segurança, sustentabilidade e qualidade ao comprar os produtos de uma fabricante de polpa de fruta para panificadoras e confeitarias.

Solicitar
Orçamento

Clique no botão abaixo e preencha o formulário.
Em breve retornaremos o contato

Onde encontrar Fabricante de Polpa de Fruta <br /><strong>para Panificadoras e Confeitarias?</strong>

Onde encontrar Fabricante de Polpa de Fruta
para Panificadoras e Confeitarias?

A Villa Puree oferece seus serviços, inicialmente, para o Sul de Minas, todo o estado de São Paulo e Paraná.

É uma empresa que fabrica para outras empresas, inicialmente de pequeno e médio porte e com pouca interferência humana durante a produção do purê de fruta, sempre apostando alto na tecnologia e inovação, tudo com máxima segurança.

Se você tem uma panificadora ou confeitaria e precisa de polpa de fruta para o seu negócio, não deixe de conhecer os produtos da Villa Puree.

Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo ou contate-nos através do WhastApp, um de nossos especialistas estará pronto para lhe atender e tirar todas as suas dúvidas.

Não perca tempo. Fabricante de polpa de fruta para panificadoras e confeitarias é na Villa Puree.

Conheça Nossos Processos

Nossos processos buscam excelência e qualidade para que
possamos entregar o melhor para nossos clientes

Utilize o formulário abaixo
para solicitar um orçamento

Em breve retornaremos o contato.

* Campos obrigatórios.

Digite o que procura