Nossa qualidade de vida, bem estar e saúde, dependem de muitas variantes. Por exemplo: dormir bem, praticar atividades físicas, cuidar da mente, da alimentação... e nesse último ponto, a Villa Puree oferece grande contribuição. A ingestão de alimentos saudáveis, naturais, à base de frutas, possuem em suas composições elementos vitais para o correto funcionamento do organismo. Não importa a maneira como as frutas são ingeridas (sucos, vitaminas, geleias, etc.), todas são bem-vindas.
Por isso, neste conteúdo, a equipe da Villa Puree, referência no mercado de produção de polpa de frutas para vários segmentos da indústria de alimentos (laticínios, sorvetes, alimentícia, de sucos, de chocolates, supermercados, cozinhas industriais, panificação, ingredientes e confeitaria), vai trazer todas as informações e benefícios da polpa de goiaba na saúde humana.
Característica | Mínimo | Máximo | Unidade |
Sólidos solúveis | 7,0 | °Brix, a 20ºC | |
Sólidos totais | 7,5 | g/100g | |
pH | 3,5 | ||
Acidez total (expressa em ácido cítrico) | 0,4 | g/100g | |
Ácido ascórbico | 24 | mg/100g | |
Sujidade e corpos estranhos | Ausente | ||
Escherichia coli | 10 | 102 | UFC/g |
Salmonella sp | Ausência em 25g | UFC/g | |
Bolores e Leveduras | 103 | 104 | UFC/g |
(*) Análises adicionais deverão ser consultadas e solicitadas com antecedência.
A polpa de acerola da Villa Puree é um produto destinado para as mais diferentes receitas em:
A fruta é selecionada criteriosamente pelos nossos profissionais e na sequência passa por um procedimento de limpeza que irá eliminar sujidades por meio das escovas e também jateamento de água.
Este segundo passo é a seleção manual que a goiaba passa, para que sejam retiradas aquelas que estão fora do padrão de maturação. Assim estamos garantindo que as melhores frutas abasteçam nossa produção.
A Villa Puree realiza esta etapa de forma totalmente automatizada, em circuito fechado, que contempla despolpamento, esmagamento e peneiração.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento da goiaba. Com delicado ajuste de temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim a polpa de goiaba chegará até você com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
Nossa polpa de goiaba é envasada em cabeçotes automatizados, em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 litros, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.
Depois de conhecermos com mais detalhes todos os benefícios da acerola na saúde humana e sabermos que com a Villa Puree você tem a certeza de que está consumindo a polpa de acerola com o essencial da fruta para a produção de geleias, sorvetes, bolos entre outros deliciosos produtos, é chegada a hora de conhecer mais sobre nossa empresa!
A polpa de acerola da Villa Puree tem o essencial da fruta. Ao ser usada em receitas de bares, restaurantes, confeitarias, padarias, hotéis e atacados; ou na fabricação de iogurtes, sorvetes, refrigerantes, chocolates, recheios, doces, o sabor, a textura e os benefícios da acerola estarão presentes!
Para saber mais sobre a Villa Puree e como empregamos a sustentabilidade como fundamento de nossos processos de polpa de fruta, entre em contato.
Para isso, acesse aqui nosso site, fale conosco e saiba mais sobre nossa produção sustentável de polpa de goiaba e de outras frutas que gera renda e qualidade de vida para toda a cadeia produtiva e ao público B to B.
* Campos obrigatórios.