Diversos segmentos industriais precisam de um leque de matérias prima para sua produção. Por isso, a Villa Puree é uma fabricante de polpa de fruta para indústria de chocolate e se você atua neste setor e está procurando por uma empresa séria e que entregue sua demanda com qualidade e segurança, não deixe de conhecer a Villa Puree.
Os purês de frutas oferecidos pela empresa são fabricados a partir de matéria prima segura e qualitativa, além do mais, o lado sustentável é sempre enaltecido em todo o processo de produção da polpa de fruta.
Existe, mesmo que pequena, uma diferença entre polpa e purê de fruta e isso, às vezes, pode causar confusão. Explicando de forma prática, é classificado como purê de fruta um produto da fruta integral em temperatura ambiente
Com a classificação para a polpa, o produto é concentrado e congelado.
A Villa Puree trabalha seguindo a sazonalidade de cada tipo de fruta. Por isso, todos os pedidos devem estar de acordo com o período do ano e época de colheita de cada tipo. Entretanto, isso não quer dizer que faltará frutas para os pedidos, pois a seleção delas é baseada no calendário rural para que haja o processamento durante todo o ano, culminando assim em um planejamento que não vai deixar a empresa sem matéria prima.
Outra questão em relação ao tempo de produção da polpa de fruta para indústria de chocolate é que o prazo de validade dos purês de fruta é de um ano, isso quer dizer que mesmo que não esteja na época da colheita de determinada fruta, a empresa pode ter o purê em estoque, atendendo assim todas as necessidades dos clientes.
A fabricação da inicia-se com a seleção das frutas através de uma classificadora, responsável por separar as melhores para serem utilizadas.
As frutas selecionadas para a produção, são as chamadas frutas de refugo, aquelas que não são vendidas para o consumidor final, por não estarem dentro de algumas características estéticas ou de tamanhos para irem até às prateleiras.
Essas frutas são aptas para consumo e estão saudáveis, por isso há o reaproveitamento.
Em seu processo não é adicionado açúcar e nenhum outro tipo de conservante para que a qualidade ou tempo de conservação da polpa seja prolongado.
Esse processo de acidificação é possível quando houver pedido do cliente e para que isso seja realizado com segurança, a empresa possui dois tanques específicos na linha de produção para atender este tipo de demanda.
Outro detalhe importante é que esta fabricante de polpa de fruta para indústria de chocolate realiza o acompanhamento correto e oferece assistência técnica para os locais da plantação, com capacitação para mais de 100 produtores parceiros da Villa Puree.
Assim, o cliente tem ainda mais garantia de segurança, sustentabilidade e qualidade do purê de fruta.
Clique no botão abaixo e preencha o formulário.
Em breve retornaremos o contato
A Villa Puree distribui seus produtos para o Sul de Minas, todo o estado de São Paulo e Paraná, inicialmente atende empresas de pequeno e médio porte, sempre apostando alto na tecnologia e inovação.
Se você tem uma indústria de chocolate e precisa de polpa de fruta, não deixe de conhecer os produtos da Villa Puree.
Entre em contato conosco preenchendo o formulário abaixo ou contate-nos através do WhastApp, um de nossos especialistas estará pronto para lhe atender e tirar todas as suas dúvidas.
Não perca tempo. Fabricante de polpa de fruta para indústria de chocolate é na Villa Puree.
Nossos processos buscam excelência e qualidade para que
possamos entregar o melhor para nossos clientes
Em breve retornaremos o contato.
* Campos obrigatórios.