A polpa de fruta é a opção mais rápida, saborosa e nutritiva para melhorar o desempenho dos restaurantes no que diz respeito ao fornecimento de uma alimentação saudável aos seus clientes. Mas, se a polpa de fruta for da Villa Puree, seu restaurante tem muito mais benefícios. Sabe o porquê? Porque a polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree é produzida com o essencial da fruta em um processo sustentável, desde o campo até a indústria.
Neste conteúdo você vai saber um pouco mais sobre a polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree e vai ter certeza de que esse é o produto que o seu negócio precisa para oferecer mais refrescância e sabor nas frutas mais consumidas no Brasil!
A Villa Puree é referência na produção da polpa de fruta para restaurantes, porque seu processo é resultado de um rígido controle de qualidade em que o essencial da fruta é pilar fundamental.
Para que o essencial da fruta na polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree possa chegar até estes estabelecimentos, a empresa conta com a parceria de dezenas de produtores das frutas mais consumidas no Brasil, garantindo, desta forma, volume e diversidade o ano inteiro.
Este é um outro compromisso da Villa Puree ao produzir a polpa de fruta para restaurantes: garantir que todo o processo, do campo à indústria, obedeça conceitos ligados à conservação do meio ambiente e da redução da interferência e dos riscos envolvidos.
Sem tecnologia, não há como produzir com sustentabilidade para levar o essencial da fruta para os restaurantes. Por isso, a Villa Puree tem o parque industrial mais moderno e autônomo do mercado de polpa de fruta para restaurantes.
Agora que você conhece alguns dos “segredos” na produção da polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree, chegou a hora de conhecer o passo-a-passo.
As frutas são selecionadas, seguindo critérios padronizados. As escolhidas são enviadas para limpeza que eliminará sujidades por meio das escovas e também do jateamento de água.
Nesta etapa as frutas que estão fora do padrão de maturação e qualidade são retiradas da linha de produção da polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até os restaurantes.
De forma automatizada em um circuito fechado para evitar contaminação, o processamento se dá com o despolpamento, esmagamento e peneiração das frutas.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento da polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree.
Com delicado ajuste entre temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas dos produtos sejam alteradas, assim a polpa de fruta para restaurantes chegará com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
A polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree é envasada em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 litros, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.
Melhor do que conhecer o processo sustentável de produção da polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree é saber que aqui você encontra variedade o ano inteiro para satisfazer o gosto de seus clientes.
Para isso, a Villa Puree conta com produtores parceiros que estão engajados em levar o essencial da fruta até seu estabelecimento. Sabor, cor e nutrição estão garantidos na polpa de fruta para restaurantes da Villa Puree dos seguintes sabores:
Sem dúvida alguma a melhor marca de polpa de fruta para restaurantes é Villa Puree. E são muitos os motivos que levam a empresa a ser referência neste segmento: tecnologia à serviço da sustentabilidade e do essencial da fruta.
Saiba mais sobre a Villa Puree e surpreenda-se com a variedade, sabor e nutrição da polpa de fruta para restaurantes.