A riqueza nutricional e de sabor da polpa de fruta da Villa Puree é comprovada tanto pelo seu processo sustentável de produção quanto pelo mercado, em especial, a indústria alimentícia.
As aplicações da polpa de fruta na indústria alimentícia vêm para facilitar a produção e trazer mais qualidade ao produto final. Desta forma, os consumidores levam para a casa ou para seus estabelecimentos comerciais o essencial da fruta com a Villa Puree.
É para entender mais sobre quais as aplicações da polpa de fruta na indústria alimentícia que reunimos os profissionais especializados da Villa Puree para passar a você todas as principais informações sobre o assunto.
A polpa de fruta da Villa Puree na indústria alimentícia é a maneira mais fácil, moderna e sustentável de levar o essencial da fruta para os consumidores.
Isso porque, a polpa de fruta da Villa Puree traz a fruta em sua totalidade de sabor, cor e propriedades nutricionais, graças ao rígido controle de qualidade aplicado do campo à indústria.
Este processo de produção da polpa de fruta da Villa Puree permite que seu uso possa ser prolongado, trazendo maior economia para a indústria alimentícia.
Porque a Villa Puree conta com produção própria e também possui parceria com pequenos e médios produtores das frutas mais consumidas no Brasil, a empresa garante para a indústria alimentícia polpa de fruta o ano inteiro!
Como acabamos de dizer, a Villa Puree também é reconhecida na indústria alimentícia por fornecer polpas de frutas variadas ao longo de todo o ano. Veja a seguir quais são os sabores de polpa de fruta da Villa Puree na indústria alimentícia.
Para a produção da polpa de fruta da Villa Puree na indústria alimentícia é empregado um sistema próprio, moderno e sustentável, em que todas as etapas são controladas automaticamente com acompanhamento de profissionais especializados. Do campo à indústria, a polpa de fruta da Villa Puree na indústria alimentícia é a melhor opção!
A polpa de fruta da Villa Puree na indústria alimentícia é fabricada seguindo rígidos padrões de qualidade, desde a colheita até a entrega do produto final. Desta forma, a empresa assegura qualidade, sabor, nutrição e outros diferenciais exclusivos.
São cinco os procedimentos realizados com equipamentos de última geração, sem contato humano. Acompanhe.
As frutas são selecionadas, seguindo critérios padronizados. As escolhidas são enviadas para limpeza que eliminará sujidades por meio das escovas e também do jateamento de água.
Nesta etapa as frutas que estão fora do padrão de maturação são retiradas da linha de produção da polpa de fruta processada para uso em indústrias de alimentos. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até os restaurantes.
De forma automatizada em um circuito fechado para evitar contaminação, o processamento se dá com o despolpamento, esmagamento e peneiração das frutas.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento de produção da polpa de fruta da Villa Puree na indústria alimentícia.
Com delicado ajuste de temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim a polpa de fruta na indústria alimentícia chegará com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
A polpa de fruta na indústria alimentícia da Villa Puree é envasada em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 litros, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelflife mais extenso.
Tenha a certeza: os produtos mais gostosos que você pode comprar têm polpa de fruta da Villa Puree. Como você pode ter percebido neste conteúdo, a Villa Puree tem como foco levar até você o máximo da fruta em sabor, cor e nutrição.
Por isso, a indústria alimentícia tem na polpa de fruta da Villa Puree o principal ingrediente para o sucesso na fabricação de:
Para saber mais sobre quais as aplicações da polpa de fruta na indústria alimentícia, entre em contato com a Villa Puree.