Qual a maneira correta de armazenar polpa de fruta?

Uma das maneiras mais práticas de consumir os benefícios da fruta é usando a polpa de fruta da Villa Puree. Destinada ao uso industrial, a polpa de fruta da Villa Puree é reconhecida pelo mercado como sendo a mais pura, com produção sustentável para levar o essencial da fruta.

Com um rígido controle de qualidade, do campo à indústria, a Villa Puree entrega sabor, cor e propriedades nutricionais das frutas mais consumidas no Brasil. Para manter toda esta qualidade, a Villa Puree reuniu seus profissionais para apresentar algumas dicas da maneira correta de armazenar polpa de fruta.

O que é polpa de fruta?

A polpa de fruta é um produto obtido a partir da extração do suco e da massa das frutas. Ela é utilizada como ingrediente em diversas receitas, como sorvetes, sucos, doces e compotas.

A polpa de fruta da Villa Puree é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes, sendo uma excelente fonte de nutrientes essenciais para o organismo.

Sabores

A fim de levar o que há de melhor do Brasil, a Villa Puree realiza pesquisas constantes para saber o que o brasileiro mais consome em frutas. É a partir da coleta destas informações que a empresa, junto a seus produtores parceiros, busca levar para o mercado o essencial da fruta por meio da polpa de fruta.

Atualmente, a Villa Puree é referência no mercado de produção sustentável de polpa de fruta, e oferece os seguintes sabores:

 

  •     abacaxi
  •     ameixa
  •     acerola
  •     pêssego
  •     goiaba
  •     manga
  •     maracujá
  •     morango
  •     pitaia

Qual o processo de produção da polpa de fruta da Villa Puree?

Visando garantir o máximo de sabor, cor e nutrição, a Villa Puree adotou um sistema de produção da polpa de fruta, privilegiando a qualidade e a automação em todos os processos.

Desta forma, a polpa de fruta da Villa Puree larga na frente em quesitos fundamentais para o mercado doméstico e internacional. Conheça agora o passo-a-passo da produção da polpa de fruta da Villa Puree, a única que traz o essencial da fruta.

Classificação/ Escovação

As frutas são selecionadas, seguindo critérios padronizados. As escolhidas são enviadas para limpeza que eliminará sujidades por meio das escovas e do jateamento de água.

Catação

Nesta etapa as frutas que estão fora do padrão de maturação são retiradas da linha de produção da polpa de fruta. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até você.

Processamento

De forma automatizada em um circuito fechado para evitar contaminação, o processamento se dá com o despolpamento, esmagamento e peneiração das frutas.

Pasteurização

Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento de produção da polpa de fruta da Villa Puree.

Com delicado ajuste de temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim a polpa de fruta chegará com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.

Envase Asséptico

A polpa de fruta da Villa Puree é envasada em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 litros, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.

Como armazenar a polpa de fruta da Villa Puree?

Um dos principais pontos a respeito da polpa de fruta da Villa Puree é seu armazenamento. Esta etapa é fundamental para que o produto seja consumido, levando o essencial da fruta para as receitas.

Por isso, a Villa Puree apresenta alguns pontos que devem ser observados para que a polpa de fruta seja aproveitada em sua integralidade. Importante lembrar que tais dicas são de fácil aplicação e têm como único objetivo criar condições ideais para que a polpa de fruta da Villa Puree ofereça todo o potencial de sabor e nutrição.

 

  •     em local fresco e seco;
  •     longe de fontes de calor e luz solar direta;
  •     em embalagens fechadas, como sacos plásticos ou potes de vidro;
  •     deve ser mantida na geladeira.

Responsabilidade

A Villa Puree, como referência na produção de polpa de fruta, acredita na produção sustentável e, por isso, suas embalagens possuem características de alta resistência e resistência a impactos, garantindo uma longa vida útil da polpa de fruta para levar o essencial da fruta e ainda contribuir com o meio ambiente.

A melhor polpa de fruta é Villa Puree

A Villa Puree tem experiência e parcerias de sucesso com pequenos, médios e grandes produtores das frutas mais consumidas no Brasil, para levar a todos o essencial da fruta.

Por isso, a polpa de fruta da Villa Puree é considerada referência no mercado de uso industrial. E para aproveitar todas estas características, o armazenamento da polpa de fruta da Villa Puree deve seguir todas as especificações apresentadas neste conteúdo.

Mas, se você ainda tem alguma dúvida da maneira correta de armazenar polpa de fruta, entre em contato com a Villa Puree.

 

Digite o que procura