Todos os produtos e receitas que contém frutas são mais gostosos! Quando comemos e sentimos o sabor, a textura e a nutrição das frutas, fica ainda melhor.
É para ter estas sensações que a Villa Puree, principal distribuidora de purê de frutas, trabalha. A empresa criou técnicas e metodologias específicas que permitem utilizar as frutas em sua integralidade, oferecendo o essencial da fruta.
Neste texto você vai entender os motivos que levaram a Villa Puree a ser considerada a principal distribuidora de purê de frutas com o essencial da fruta para diversos segmentos.
Para oferecer o essencial da fruta no purê de frutas, utilizado por muitas indústrias, supermercados, padarias e confeitarias e cozinhas industriais, a Villa Puree criou uma metodologia exclusiva que é aplicada por todos os seus parceiros fornecedores.
Com esta metodologia criada pela Villa Puree, é possível extrair o essencial da fruta com sustentabilidade. Por isso, a empresa é a principal distribuidora de purê de frutas.
O purê de frutas nada mais é do que um produto que possui o essencial da fruta em temperatura ambiente. É originário dos seguintes processos:
A fruta é selecionada criteriosamente pelos nossos profissionais e na sequência passa por um procedimento de limpeza que irá eliminar sujidades por meio das escovas e também do jateamento de água.
Este segundo passo é a seleção manual pela qual as frutas passam para que sejam retiradas as que estão fora do padrão de maturação. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até você.
A Villa Puree realiza esta etapa de forma totalmente automatizada, em circuito fechado, que contempla despolpamento, esmagamento e peneiração.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento. Com delicado ajuste de temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim o purê de frutas chegará com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
Nosso purê de frutas é envasado por cabeçotes automatizados em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 litros, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.
Para saber mais sobre o processo de produção do purê de frutas da Villa Puree, entre em contato aqui.
A Villa Puree, como principal distribuidora de purê de frutas, se preocupa em oferecer variedade. Por isso, trabalha com parceiros comprometidos com a sustentabilidade e a boa produção.
Desta forma, a Villa Puree pode oferecer o essencial da fruta com o purê de frutas dos seguintes sabores:
Como dissemos anteriormente, o purê de frutas da Villa Puree, principal distribuidora de purê de frutas, está presente nas receitas mais deliciosas. Seja para uso industrial ou doméstico, o purê de frutas da Villa Puree é usado em:
Ficou interessado(a) em ter o purê de frutas da Villa Puree em seu negócio? Clicando aqui você pode solicitar seu orçamento e conhecer as práticas sustentáveis aplicadas pela maior distribuidora de purê de frutas.
Para ter o essencial da fruta, você precisa da Villa Puree. Somente a maior distribuidora de purê de frutas pode oferecer a você um produto de qualidade, com processos de produção com rígido controle de qualidade do campo à indústria e ainda de olho na sustentabilidade.
Conheça mais da Villa Puree, entrando em contato ou pedindo seu orçamento de purê de frutas.
Seja você do setor de Food Service ou da Indústria Alimentícia, a Villa Puree está preparada para atender às suas demandas na utilização do purê de abacaxi, pois somos referência na produção, atuando com tecnologia e cuidado desde o campo, para entregar o essencial da fruta.
Aqui você vai conhecer como a Villa Puree se tornou referência enquanto fabricante de purê de abacaxi, conservando o sabor e a nutrição desta fruta tão versátil, saborosa, suculenta, refrescante e presente na dieta dos brasileiros.
Antes de conhecermos os motivos que levaram a Villa Puree a ser referência como fabricante de purê de abacaxi, é importante termos contato com algumas informações sobre a fruta.
O abacaxi é uma fruta genuinamente brasileira que pode ser cultivada em temperaturas que variam entre 5ºC a 40ºC.
Apesar de resistir a variações bruscas, o abacaxi se desenvolve melhor na faixa entre 22ºC a 32ºC.
A cultura do abacaxi é considerada uma das mais fáceis. Além disso, permite que outras culturas de pequeno ciclo possam ser plantadas ao mesmo tempo.
Importante lembrar que o terreno sempre deve estar limpo e livre de outras plantas que possam concorrer na captação de água e da luz do sol.
Sobre estas e outras características específicas, a Villa Puree e seus fornecedores são criteriosos, a fim de que todo o processo de plantação, colheita e transporte possa acontecer dentro dos padrões exigidos para a produção do purê de abacaxi, oferecendo ao mercado de Food Service ou da Indústria Alimentícia, o essencial da fruta.
Segunda fruta mais industrializada no mundo, o abacaxi é transformado em diversos produtos, como:
A ingestão frequente do purê de abacaxi da Villa Puree traz diversos benefícios para o organismo, contribuindo com seu pleno funcionamento.
O abacaxi contém:
A Villa Puree se tornou referência como fabricante de purê de abacaxi, porque cuida de todo o processo de produção, do campo à indústria.
A sustentabilidade é outro ponto forte da Villa Puree que, além de cuidar do meio ambiente, se compromete com a qualidade de vida, geração de emprego e renda entre seus fornecedores de purê de abacaxi.
O purê de abacaxi ou de outras frutas que são produzidos pela Villa Puree é resultado da industrialização da fruta, obtendo um produto integral, mantido em temperatura ambiente.
Em sua história como fabricante de purê de abacaxi, a Villa Puree sempre buscou criar condições favoráveis para a produção do purê de abacaxi e de outras frutas para que o essencial da fruta esteja presente. A seguir você conhece nossos processos.
O abacaxi é selecionado criteriosamente pelos nossos profissionais e na sequência passa por um procedimento de limpeza que irá eliminar sujidades por meio das escovas e também do jateamento de água.
Este segundo passo é a seleção manual que o abacaxi passa, para que sejam retirados os que estão fora do padrão de maturação. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até você.
A Villa Puree realiza este processo de forma totalmente automatizada, em circuito fechado, que contempla despolpamento, esmagamento e peneiração.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento do abacaxi. Com delicado ajuste entre temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim o purê de abacaxi chegará até você com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
Nosso purê de abacaxi é envasado por cabeçotes automatizados em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 kg, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.
Tantos cuidados são adotados pela Villa Puree como fabricante de purê de abacaxi para que o essencial da fruta esteja presente no purê de abacaxi que será usado por bares, restaurantes, confeitarias, padarias, hotéis, atacados e na indústria de iogurtes, sorvetes, refrigerantes, chocolates, recheios, doces e etc.
Aliando sustentabilidade e tecnologia, a Villa Puree tem se destacado como fabricante de purê de abacaxi e de outras frutas, porque sabe o que o mercado de Food Service e a Indústria Alimentícia precisam, quando o assunto é o purê de abacaxi.
Por isso, se você quer imprimir em seu produto o essencial da fruta com o purê de abacaxi, não deixe de conhecer a Villa Puree, a mais experiente e moderna fabricante de purê de abacaxi. Entre em contato agora mesmo!