Seja você do setor de Food Service ou da Indústria Alimentícia, a Villa Puree está preparada para atender às suas demandas na utilização do purê de abacaxi, pois somos referência na produção, atuando com tecnologia e cuidado desde o campo, para entregar o essencial da fruta.
Aqui você vai conhecer como a Villa Puree se tornou referência enquanto fabricante de purê de abacaxi, conservando o sabor e a nutrição desta fruta tão versátil, saborosa, suculenta, refrescante e presente na dieta dos brasileiros.
Antes de conhecermos os motivos que levaram a Villa Puree a ser referência como fabricante de purê de abacaxi, é importante termos contato com algumas informações sobre a fruta.
O abacaxi é uma fruta genuinamente brasileira que pode ser cultivada em temperaturas que variam entre 5ºC a 40ºC.
Apesar de resistir a variações bruscas, o abacaxi se desenvolve melhor na faixa entre 22ºC a 32ºC.
A cultura do abacaxi é considerada uma das mais fáceis. Além disso, permite que outras culturas de pequeno ciclo possam ser plantadas ao mesmo tempo.
Importante lembrar que o terreno sempre deve estar limpo e livre de outras plantas que possam concorrer na captação de água e da luz do sol.
Sobre estas e outras características específicas, a Villa Puree e seus fornecedores são criteriosos, a fim de que todo o processo de plantação, colheita e transporte possa acontecer dentro dos padrões exigidos para a produção do purê de abacaxi, oferecendo ao mercado de Food Service ou da Indústria Alimentícia, o essencial da fruta.
Segunda fruta mais industrializada no mundo, o abacaxi é transformado em diversos produtos, como:
A ingestão frequente do purê de abacaxi da Villa Puree traz diversos benefícios para o organismo, contribuindo com seu pleno funcionamento.
O abacaxi contém:
A Villa Puree se tornou referência como fabricante de purê de abacaxi, porque cuida de todo o processo de produção, do campo à indústria.
A sustentabilidade é outro ponto forte da Villa Puree que, além de cuidar do meio ambiente, se compromete com a qualidade de vida, geração de emprego e renda entre seus fornecedores de purê de abacaxi.
O purê de abacaxi ou de outras frutas que são produzidos pela Villa Puree é resultado da industrialização da fruta, obtendo um produto integral, mantido em temperatura ambiente.
Em sua história como fabricante de purê de abacaxi, a Villa Puree sempre buscou criar condições favoráveis para a produção do purê de abacaxi e de outras frutas para que o essencial da fruta esteja presente. A seguir você conhece nossos processos.
O abacaxi é selecionado criteriosamente pelos nossos profissionais e na sequência passa por um procedimento de limpeza que irá eliminar sujidades por meio das escovas e também do jateamento de água.
Este segundo passo é a seleção manual que o abacaxi passa, para que sejam retirados os que estão fora do padrão de maturação. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até você.
A Villa Puree realiza este processo de forma totalmente automatizada, em circuito fechado, que contempla despolpamento, esmagamento e peneiração.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento do abacaxi. Com delicado ajuste entre temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim o purê de abacaxi chegará até você com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
Nosso purê de abacaxi é envasado por cabeçotes automatizados em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 kg, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.
Tantos cuidados são adotados pela Villa Puree como fabricante de purê de abacaxi para que o essencial da fruta esteja presente no purê de abacaxi que será usado por bares, restaurantes, confeitarias, padarias, hotéis, atacados e na indústria de iogurtes, sorvetes, refrigerantes, chocolates, recheios, doces e etc.
Aliando sustentabilidade e tecnologia, a Villa Puree tem se destacado como fabricante de purê de abacaxi e de outras frutas, porque sabe o que o mercado de Food Service e a Indústria Alimentícia precisam, quando o assunto é o purê de abacaxi.
Por isso, se você quer imprimir em seu produto o essencial da fruta com o purê de abacaxi, não deixe de conhecer a Villa Puree, a mais experiente e moderna fabricante de purê de abacaxi. Entre em contato agora mesmo!
Seja você do setor de Food Service ou da Indústria Alimentícia, a Villa Puree está preparada para atender às suas demandas na utilização do purê de abacaxi, pois somos referência na produção, atuando com tecnologia e cuidado desde o campo, para entregar o essencial da fruta.
Aqui você vai conhecer como a Villa Puree se tornou referência enquanto fabricante de purê de abacaxi, conservando o sabor e a nutrição desta fruta tão versátil, saborosa, suculenta, refrescante e presente na dieta dos brasileiros.
Antes de conhecermos os motivos que levaram a Villa Puree a ser referência como fabricante de purê de abacaxi, é importante termos contato com algumas informações sobre a fruta.
O abacaxi é uma fruta genuinamente brasileira que pode ser cultivada em temperaturas que variam entre 5ºC a 40ºC.
Apesar de resistir a variações bruscas, o abacaxi se desenvolve melhor na faixa entre 22ºC a 32ºC.
A cultura do abacaxi é considerada uma das mais fáceis. Além disso, permite que outras culturas de pequeno ciclo possam ser plantadas ao mesmo tempo.
Importante lembrar que o terreno sempre deve estar limpo e livre de outras plantas que possam concorrer na captação de água e da luz do sol.
Sobre estas e outras características específicas, a Villa Puree e seus fornecedores são criteriosos, a fim de que todo o processo de plantação, colheita e transporte possa acontecer dentro dos padrões exigidos para a produção do purê de abacaxi, oferecendo ao mercado de Food Service ou da Indústria Alimentícia, o essencial da fruta.
Segunda fruta mais industrializada no mundo, o abacaxi é transformado em diversos produtos, como:
A ingestão frequente do purê de abacaxi da Villa Puree traz diversos benefícios para o organismo, contribuindo com seu pleno funcionamento.
O abacaxi contém:
A Villa Puree se tornou referência como fabricante de purê de abacaxi, porque cuida de todo o processo de produção, do campo à indústria.
A sustentabilidade é outro ponto forte da Villa Puree que, além de cuidar do meio ambiente, se compromete com a qualidade de vida, geração de emprego e renda entre seus fornecedores de purê de abacaxi.
O purê de abacaxi ou de outras frutas que são produzidos pela Villa Puree é resultado da industrialização da fruta, obtendo um produto integral, mantido em temperatura ambiente.
Em sua história como fabricante de purê de abacaxi, a Villa Puree sempre buscou criar condições favoráveis para a produção do purê de abacaxi e de outras frutas para que o essencial da fruta esteja presente. A seguir você conhece nossos processos.
O abacaxi é selecionado criteriosamente pelos nossos profissionais e na sequência passa por um procedimento de limpeza que irá eliminar sujidades por meio das escovas e também do jateamento de água.
Este segundo passo é a seleção manual que o abacaxi passa, para que sejam retirados os que estão fora do padrão de maturação. Assim estamos garantindo que o essencial da fruta chegue até você.
A Villa Puree realiza este processo de forma totalmente automatizada, em circuito fechado, que contempla despolpamento, esmagamento e peneiração.
Esta etapa é fundamental e de grande importância no processamento do abacaxi. Com delicado ajuste entre temperatura e tempo, os riscos microbiológicos são eliminados sem que as características organolépticas do produto sejam alteradas, assim o purê de abacaxi chegará até você com sabor inquestionável, pois aqui a qualidade se une à segurança.
Nosso purê de abacaxi é envasado por cabeçotes automatizados em bags assépticos com barreira tripla de proteção, acomodados em bombonas de 200 kg, sem qualquer contato com o ambiente, a fim de garantir além da qualidade, um shelf life mais extenso.
Tantos cuidados são adotados pela Villa Puree como fabricante de purê de abacaxi para que o essencial da fruta esteja presente no purê de abacaxi que será usado por bares, restaurantes, confeitarias, padarias, hotéis, atacados e na indústria de iogurtes, sorvetes, refrigerantes, chocolates, recheios, doces e etc.
Aliando sustentabilidade e tecnologia, a Villa Puree tem se destacado como fabricante de purê de abacaxi e de outras frutas, porque sabe o que o mercado de Food Service e a Indústria Alimentícia precisam, quando o assunto é o purê de abacaxi.
Por isso, se você quer imprimir em seu produto o essencial da fruta com o purê de abacaxi, não deixe de conhecer a Villa Puree, a mais experiente e moderna fabricante de purê de abacaxi. Entre em contato agora mesmo!