Encontrar um fabricante de polpa de fruta em SP que entregue um produto integral com o melhor sabor da fruta ficou ainda mais fácil com a Villa Puree.
Oferecemos aos nossos clientes, produtos de alta qualidade, resultantes de um criterioso processo industrial, cuidando desde a matéria-prima até a obtenção do purê de fruta.
Com isso, todo o estado de São Paulo, além de outras regiões como o Sul de Minas e o Norte do Paraná, podem se beneficiar com nossas polpas de frutas.
Atuamos com seriedade e comprometimento para entregar o melhor sabor da fruta. A Villa Puree é conhecida como sinônimo de sabor, qualidade e confiança. Além do mais, todas as ações da empresa são pensadas com foco em sustentabilidade e, através deste conceito, conseguimos extrair o mais saboroso e natural de cada fruta para que você, nosso cliente, tenha a melhor matéria-prima para sua produção alimentícia.
Não medimos esforços para sermos referência como fabricante de polpa de fruta em SP, sendo um de nossos diferenciais, o cultivo de nossa própria matéria-prima, produzindo com frutas frescas, sem adição de açúcares e/ou conservantes e que são estáveis à temperatura ambiente.
Nos preocupamos em oferecer, por meio de nossos produtos, qualidade e segurança, imprescindíveis para quem atua no segmento alimentício.
EXPERIMENTE O MELHOR SABOR DA FRUTA
A Villa Puree cultiva em sua fazenda e em produtores rurais parceiros as frutas que alimentam o processo industrial, nas variedades mais indicadas para esse fim. Isso significa maior rendimento e qualidade para o purê da fruta. Nossa equipe de campo conta com profissionais dedicados, que cuidam com amor de todas as frutas, o que nos permite proporcionar aos nossos clientes, um sabor inconfundível.
As frutas são submetidas a um processo de fabricação que envolve as etapas abaixo:
Quando você busca por um fabricante de polpa de fruta em SP, certamente quer encontrar um produto em que possa confiar. A Villa Puree trabalha com uma linha completamente automatizada, um processo contínuo, fechado, que garante qualidade e segurança à polpa de fruta, mantendo suas características sensoriais, além do sabor. Somos uma empresa que emprega a tecnologia a serviço da confiança.
Nosso processo industrial se inicia na área de recebimento da matéria-prima. Assim que as frutas chegam, trazidas direto do campo, elas são colocadas em uma classificadora, onde passam por uma limpeza prévia realizada por jateamento de água e escovação. Nesse momento separamos o que será processado do que será destinado à mesa, dependendo do aspecto da fruta.
Para a destinação industrial, as frutas devem ter algumas características diferentes daquelas que são encaminhadas para o consumo direto, o que chamamos fruta de mesa. É importante elas estarem com a maturação mais adiantada, com brix mais alto e bom rendimento, que beneficiarão o produto final. Dessa forma, com o trabalho na classificação, diminuímos as perdas e descartes desnecessários das frutas, evitando o desperdício.
Enquanto fabricante de polpa de fruta em SP, nos preocupamos em oferecer um produto que seja saudável, natural e saboroso aos nossos clientes. Isso é possível devido à cadeia produtiva que a Villa Puree desenvolveu. Grande parte das frutas processadas são cultivadas em nossa fazenda. A outra parte é desenvolvida por produtores rurais parceiros da indústria, e estes contam com o suporte técnico do nosso time de profissionais. Assim, garantimos a procedência e qualidade da matéria-prima do nosso produto, o que faz toda a diferença!
FALE COM O TIME DE VENDAS AGORA!
A fabricação do purê da fruta é um processo que envolve algumas etapas. Tudo se inicia na área de recebimento da matéria-prima, onde realizamos a classificação das frutas. Essa etapa consiste em higienizar as frutas e separar aquelas que serão direcionadas para a mesa daquelas que serão a matéria-prima do nosso purê. Nesse momento, as sujidades naturais que são trazidas do campo são eliminadas por meio de escovação e jateamento de água.
Em seguida, as frutas são colocadas em caixas bins e tombadas na esteira de entrada da nossa linha de produção. Aqui temos profissionais atuando na catação, descartando frutas que não estejam em condições adequadas, uma segunda verificação acerca da qualidade do fruto.
Depois da esteira, as frutas são mergulhadas em uma lavatriz com solução higienizante e são conduzidas ao processamento por meio de roletes. A partir desse momento, tudo ocorre em processo fechado - despolpamento, esmagamento, retirada de caroços, peneiração – para formar então, o nosso purê. A próxima etapa é de fundamental importância, que é a pasteurização, nela, submetemos as frutas a um tratamento térmico. Cada fruta é sensível a determinada temperatura e tempo de pasteurização e nosso olhar atento garante que cada uma seja devidamente submetida ao tratamento, já que esta etapa elimina os riscos microbiológicos do produto mantendo suas características organolépticas, ou seja, um purê seguro e saboroso. Por fim, temos o envase asséptico, onde o nosso produto é envasado por cabeçotes automatizados, em bags assépticos com uma barreira tripla de proteção, envoltos em plástico PE (que aumenta a proteção), acomodados em bombonas de 200 litros, sem nenhum contato com o ambiente, garantindo assim maior qualidade e shelf life do produto.
Certamente, se você está buscando uma fabricante de polpa de fruta em SP e encontrou o nosso site, quer saber quais são os segmentos do mercado que nós atendemos, não é mesmo?
Pois bem, aqui na Villa Puree oferecemos matéria-prima para os mais variados segmentos do mercado e da indústria. Atendemos clientes da indústria de laticínios, alimentos, sucos, chocolates, sorvetes, cozinhas industriais e também oferecemos o nosso produto para supermercados, panificadoras e confeitarias.
Trabalhamos com um portfólio de purês de 8 frutas: ameixa, pêssego, goiaba, abacaxi, morango, manga, pitaia e maracujá. Essas frutas tem suas safras distribuídas ao longo de todo o ano, então estamos sempre produzindo com matéria-prima fresca da temporada. Nosso produto tem um shelf life extenso, de um ano, por isso conseguimos atender nossos clientes mesmo que não estejamos na safra daquela fruta de sua necessidade.
Se você se enquadra em algum desses segmentos do mercado ou indústria e está procurando uma fabricante de polpa de fruta em SP, clique aqui agora e faça seu orçamento, solicitando sua amostra.
A Villa Puree, fabricante de polpa de fruta em SP, tem como um de seus principais valores, a sustentabilidade empresarial. Isso significa que nossas políticas e ações são economicamente sustentáveis, socialmente responsáveis e que cuidamos do meio ambiente.
Temos um compromisso com o meio onde atuamos e é nosso dever fazermos bom uso dos recursos bem como promover o desenvolvimento regional.
Agora que você já conhece um fabricante de polpa de fruta em SP em que pode confiar, converse com nosso time de vendas que está à sua espera para apresentar nossos produtos, nosso trabalho e as etapas do nosso processo industrial.
Entre em contato preenchendo o formulário abaixo, solicite seu orçamento, peça sua amostra e tenha, na sua empresa ou indústria, o melhor sabor da fruta.